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乳酸発酵甘麹「AMACO」を使用したスイーツで
一味ちがったバレンタインを

 
発酵を極めた「京つけもの西利」が展開する新ブランド「AMACO(あまこう)」が、バレンタインにぴったりな甘麹スイーツを販売しています。「AMACO」とは、お米と麹でつくった甘麹を、さらにラブレ乳酸菌で発酵させた乳酸発酵甘麹。その自然な甘味と発酵の力を活かして、体と心が喜ぶパンやスイーツを展開しています。
「AMACO」を使用した「甘麹チョコ」や「甘麹パウンドケーキ」など、甘麹の優しく奥深い甘味を存分に味わえるスイーツがラインナップ。なかなか人に会えない今だからこそ、一味違った京都発の贈り物はいかがでしょうか。
 

 
甘麹チョコ AMACO SWEETS CHOCOLATE
種 類:ホワイト・ラズベリー・アソート 各6個入り
バレンタイン特別価格:1296円
 
 

 
甘麹パウンドケーキ AMACO SWEETS POUNDCAKE
価 格:2160円(プレーン)/2808円(黒豆)
 
購入はこちら:https://www.nishiri.co.jp/shop/products/list.php?category_id=281
 
<催事販売情報>
名 称:アトレ大森店 バレンタインフェア
期 間:2021年2月6日(土)〜14日(日)
場 所:アトレ大森店

 
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