news

京都 瓢喜、京都 瓢斗 で夏限定「鱧しゃぶ」コース始まりました!

東京 銀座、西麻布、赤坂、八重洲、京橋、新橋にある「京都  瓢喜(ひょうき)」
東京 渋谷にある「京都 瓢斗(ひょうと)」にて
夏限定 鱧(はも)の出汁しゃぶコースが始まりました。

京都の夏に欠かせないのが「鱧(はも)」。
熟練料理人が丁寧に骨切りした鱧が、美しく花開く様子をお席のお鍋でお楽しみいただく鱧の出汁しゃぶをお試しください。

さっぱりとしながらコクのある身に、当店自慢の「出汁」がジュワっと染みて得も言われぬ味わいでございます。

■【京都 瓢喜】税込、別途サービス料10%

・鱧と六白黒豚 食べ比べ出汁しゃぶ 5,000円
先付、凌ぎ、出汁しゃぶ(鱧・六白黒豚、出汁、ぽん酢、薬味、野菜盛)、生蕎麦、デザート

・鱧と近江牛サーロイン 食べ比べ 出汁しゃぶ 8,800円
先付、凌ぎ、造り、出汁しゃぶ(鱧・近江牛サーロイン、出汁、ぽん酢、薬味、野菜盛)、生蕎麦、デザート

■【京都 瓢斗】税込

・鱧と六白黒豚 食べ比べ出汁しゃぶ 5,000円
先付、凌ぎ、出汁しゃぶ(鱧・六白黒豚、出汁、ぽん酢、薬味、野菜盛)、生蕎麦

・鱧と近江牛赤身・六白黒豚 三種食べ比べ出汁しゃぶ 6,800円
先付、凌ぎ、出汁しゃぶ(鱧・近江牛赤身・六白黒豚、出汁、ぽん酢、薬味、野菜盛)、生蕎麦、デザート

■最新の営業情報は公式サイトをご覧くださいませ。
・京都 瓢喜 https://hyoki.jp
・京都 瓢斗 https://hyoto.jp

Share