nel CRAFT CHOCOLATE TOKYO

2019 年 2 月 15 日、日本橋浜町「HAMACHO HOTEL」1 階にオープンした” 手しごと” と” 日本らしさ” をキーワードにしたチョコレートショップです。ワールドチョコレートマスターズ2007年総合優勝の水野直己氏に師事した京都出身のシェフ・ショコラティエ村田友希が、ベトナムの契約農家を含む複数産地のカカオの選定から行うビーン・トゥ・バーの製法で作り上げるボンボンショコラや、発酵違いのカカオ豆による味わいの違いが楽しめるタブレッドなどを展開しています。
※休業日及び営業時間が変更する場合がございますので、店舗へ直接お問合せください。

営業時間
月曜日: 定休日
火曜日: 10時00分〜18時00分
水曜日: 10時00分~18時00分
木曜日: 10時00分~18時00分
金曜日: 10時00分~18時00分
土曜日: 10時00分~18時00分
日曜日: 10時00分~18時00分
電話番号
03-5643-7123
ホームページ
http://nel-tokyo.jp
住所
103-0007
東京都中央区日本橋浜町3-20-2HAMACHO HOTEL内
Share